ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
13 декабря 2017, 17:12

Виктория Азаренко получила специальное приглашение принять участие в Australian Open

Виктория Азаренко. Фото из архива
Виктория Азаренко. Фото из архива

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила специальное приглашение ("wildcard") на турнир Australian Open, сообщается на официальном сайте "мэйджора". Australian Open стартует в январе 2018 года и откроет новый сезон турниров "Большого шлема". В заявлении директор Australian Open подчеркнул, что сейчас Виктория находится в непростой ситуации, и организаторы турнира постарались сделать все возможное, чтобы поддержать теннисистку.

Виктория выразила благодарность огранизаторам и сказала, что с нетерпением ждет возвращения в Мельбурн, так как Australian Open является ее любимым турниром. Теннисистка также поделилась тем, что уже дважды побеждала на Australian Open и очень комфортно чувствует себя на кортах Мельбурн-Парка. Кроме этого, Виктория отметила, что 2017 год стал для нее сложным, поэтому такое позитивное начало 2018 года определенно пойдет ей на пользу.

Турнир пройдет в период с пятнадцатого по двадцать восьмое января будущего года. Виктория станет одной из 128 участниц турнира. Общий призовой фонд Australian Open составляет 42,8 миллиона долларов. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси