ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Социум
21 июня 2017, 17:02

Виктория Азаренко вышла во второй раунд на турнире в Мальорке

Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

Первый матч после рождения ребенка стал для белорусской теннисистки Виктории Азаренко победным. Во встрече, растянувшейся на 2 дня, экс-первая ракетка мира обыграла японку Рису Одзаки - 6:3, 4:6, 7:6 (9:7).

Матч проходил на испанском острове Мальорка, куда Виктория прибыла заранее и провела несколько предматчевых тренировок. Первый сет остался за белорусской теннисисткой (6:3). Вторую же партию выиграла японка (6:4). Третий сет растянулся аж на два дня. Соперницы боролись до самого конца, невзирая на усталость. В итоге, когда счет был 5:4 в пользу Рисы, а встреча длилась уже 2 часа 18 минут, рефери решил перенести продолжение поединка на следующий день из-за наступления темноты.

В среду двадцать первого июня теннисистки вновь встретились на корте и продолжили матч. Рисе для победы нужно было взять всего один гейм, тем более, что доигровка началась с ее подачи. Однако Виктории Азаренко, которая всегда славилась своим сильным характером, все же удалось переломить ход встречи в свою пользу и одержать победу.

В следующем раунде белорусске предстоит встретиться с хорваткой Аной Конюх.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси