Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владельцам и нанимателям квартир в домах без групповых приборов учета теплоэнергии произведут перерасчет за отопление в апреле-мае

Социум 26.05.2017 | 07:48

Владельцам и нанимателям квартир в домах без групповых приборов учета теплоэнергии произведут перерасчет за отопление в апреле-мае, передает ГО "Минское городское жилищное хозяйство".

В подобных домах плату за отопление рассчитывают на основании среднего норматива потребления, которой установлен исполнительными и распорядительными органами. Каждый месяц специалисты производят расчет нормативов фактического потребления теплоэнергии. При этом обязательно учитывается температура воздуха на улице во время отопительного сезона.

В октябре-марте перерасчет уже проводился. В счетах-извещениях за апрель указана сумма возврата. На данный момент производится перерасчет за апрель. Жильцам вернут часть средств. А так как в нынешнем году отопление отключили лишь пятого мая, то за эти дни начислят дополнительную плату. Все эти данные отразятся в жировках, которые минчане получат уже в июне.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Социум
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.