ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 17 сентября 2019
Минск Переменная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
30 мая 2019, 21:38

Алена Дубицкая победила в толкании ядра на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме

Алена Дубицкая. Фото из архива
Алена Дубицкая. Фото из архива

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Алена Дубицкая заняла первое место в толкании ядра на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В свое лучшей попытке она показала результат 18 м 49 см. На второй позиции разместилась Фанни Роос из Швеции - 18 м 36 см, а на третьей строчке протокола разместилась канадка Британи Крю - 18 м 28 см.

После выступления Алена Дубицкая отметила, что осталась довольна результатом, но немного мешал холодный ветер на стадионе.

Соревнования в толкании ядра у женщин в столице Швеции являлись выставочными в ходе этапа Бриллиантовой лиги. В Стокгольме выступит другая белоруска Эльвира Герман, которая выйдет на старт 100 м с барьерами.-0-

Бегунья Эльвира Герман заняла пятое место на этапе Бриллиантовой лиги в СтокгольмеБегунья Эльвира Герман заняла пятое место на этапе Бриллиантовой лиги в Стокгольме
Результат белоруски - 12,94 сек. Победила легкоатлетка из США Кендра Харрисон -12,52 сек. Второй место заняла ее соотечественница Шарика Нелвис - 12,69 сек. Бронзовым призером стала Тоби Амусан из Нигерии - 12,85 сек.

Топ-новости