ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Малооблачно +4°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
24 мая 2019, 17:52

Арина Соболенко в полуфинале турнира в Страсбурге уступила Даяне Ястремской

Арина Соболенко. Фото организаторов турнира
Арина Соболенко. Фото организаторов турнира

24 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко (11-й номер мирового рейтинга) не смогла выйти в финал турнира во французском Страсбурге с призовым фондом $250 тыс., сообщает корреспондент БЕЛТА. В полуфинальном поединке Соболенко проиграла украинке Даяне Ястремской (42) со счетом 4:6, 4:6.

Матч продолжался 1 час 25 минут. За это время Арина сделала пять эйсов, один брейк и девять раз допустила двойную ошибку. На счету ее оппонентки две подачи навылет, три реализованных брейк-пойнта и две двойные ошибки. Счет личных встреч между этими теннисиситками стал 2:0 в пользу Ястремской.

Напомним, на старте турнира Соболенко победила китаянку Чжу Линь (108) - 6:0, 6:1, в 1/8 финала переиграла немецкую теннисистку Лауру Зигемунд (99) - 6:4, 6:3, а в четвертьфинале была сильнее пуэрториканки Моники Пуиг (61) - 6:1, 3:6, 6:2.

Соревнования в Страсбурге завершатся 25 мая, после чего в Париже 26 мая на кортах "Ролан Гаррос" стартует второй в сезоне турнир серии "Большого шлема" - открытый чемпионат Франции. В его первом раунде Арина Соболенко сразится с Доминикой Цибулковой (35) из Словакии-0-

В первом круге "Ролан Гаррос" Соболенко сыграет с Цибулковой, Азаренко - с Остапенко и другие результаты жеребьевкиВ первом круге "Ролан Гаррос" Соболенко сыграет с Цибулковой, Азаренко - с Остапенко и другие результаты жеребьевки
Второй в сезоне турнир серии "Большого шлема" стартует в Париже 26 мая, а завершится 9 июня.

Топ-новости