Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Арина Соболенко и Элизе Мертенс вышли в 1/8 финала парного разряда Australian Open

Спорт 18.01.2019 | 11:29
Арина Соболенко и Элизе Мертенс. Фото Jimmie48 Tennis Photography
Арина Соболенко и Элизе Мертенс. Фото Jimmie48 Tennis Photography

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс пробились в 1/8 финала парного разряда на открытом чемпионате Австралии в Мельбурне, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня они победили американо-российский дуэт Сабрина Сантамария / Вероника Кудерметова - 7:6 (7:3), 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал Арина Соболенко и Элизе Мертенс встретятся с чешской парой Барбора Крейчикоа / Катерина Синякова.

Арина Соболенко проиграла в 1/8 финала парного разряда и попрощалась с Australian OpenАрина Соболенко проиграла в 1/8 финала парного разряда и попрощалась с Australian Open
Белорусско-бельгийский тандем в 1/8 финала встречался с чешским дуэтом Барбора Крейчикова / Катерина Синякова и уступил - 6:2, 2:6, 3:6.

Белорусско-американский тандем Александра Саснович / Тейлор Таунсенд в 1/16 финала сыграют с польско-японским дуэтом Алисия Росольска / Эри Ходзуми. Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти на этой же стадии соревнований будут соперничать с американскими теннисистками Дженнифер Брэди и Элисон Риск.

Александра Саснович не вышла в 1/4 финала парного разряда Australian OpenАлександра Саснович не вышла в 1/4 финала парного разряда Australian Open
Белоруска Александра Саснович и американка Тейлор Таунсенд не сумели выйти в четвертьфинал парного разряда открытого чемпионата Австралии по теннису.

Белоруска Лидия Морозова и японка Сюко Аояма сегодня не сумели пробиться в 1/8 финала, уступив американскому дуэту Кейтлин Кристиан / Эйжа Мухаммад - 5:7, 5:7.

Тем временем в женском одиночном разряде сошла с дистанции действующая чемпионка Australian Open Каролин Возняцки из Дании, проигравшая сегодня в 1/16 финала еще одной бывшей первой ракетке планеты россиянке Марии Шараповой - 4:6, 6:4, 3:6.-0-

Соболенко и Саснович проиграли матчи 3-го круга и выбыли из одиночного разряда Australian OpenСоболенко и Саснович проиграли матчи 3-го круга и выбыли из одиночного разряда Australian Open
Арина Соболенко (11-й номер мирового рейтинга) неожиданно уступила представительнице США Аманде Анисимовой (87) - 3:6, 2:6. Александра Саснович (31) также не смогла пробиться в 1/8 финала, проиграв россиянке Анастасии Павлюченковой (44) - 0:6, 3:6.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.