ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
18 января 2019, 11:29

Арина Соболенко и Элизе Мертенс вышли в 1/8 финала парного разряда Australian Open

Арина Соболенко и Элизе Мертенс. Фото Jimmie48 Tennis Photography
Арина Соболенко и Элизе Мертенс. Фото Jimmie48 Tennis Photography

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс пробились в 1/8 финала парного разряда на открытом чемпионате Австралии в Мельбурне, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня они победили американо-российский дуэт Сабрина Сантамария / Вероника Кудерметова - 7:6 (7:3), 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал Арина Соболенко и Элизе Мертенс встретятся с чешской парой Барбора Крейчикоа / Катерина Синякова.

Арина Соболенко проиграла в 1/8 финала парного разряда и попрощалась с Australian OpenАрина Соболенко проиграла в 1/8 финала парного разряда и попрощалась с Australian Open
Белорусско-бельгийский тандем в 1/8 финала встречался с чешским дуэтом Барбора Крейчикова / Катерина Синякова и уступил - 6:2, 2:6, 3:6.

Белорусско-американский тандем Александра Саснович / Тейлор Таунсенд в 1/16 финала сыграют с польско-японским дуэтом Алисия Росольска / Эри Ходзуми. Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти на этой же стадии соревнований будут соперничать с американскими теннисистками Дженнифер Брэди и Элисон Риск.

Александра Саснович не вышла в 1/4 финала парного разряда Australian OpenАлександра Саснович не вышла в 1/4 финала парного разряда Australian Open
Белоруска Александра Саснович и американка Тейлор Таунсенд не сумели выйти в четвертьфинал парного разряда открытого чемпионата Австралии по теннису.

Белоруска Лидия Морозова и японка Сюко Аояма сегодня не сумели пробиться в 1/8 финала, уступив американскому дуэту Кейтлин Кристиан / Эйжа Мухаммад - 5:7, 5:7.

Тем временем в женском одиночном разряде сошла с дистанции действующая чемпионка Australian Open Каролин Возняцки из Дании, проигравшая сегодня в 1/16 финала еще одной бывшей первой ракетке планеты россиянке Марии Шараповой - 4:6, 6:4, 3:6.-0-

Соболенко и Саснович проиграли матчи 3-го круга и выбыли из одиночного разряда Australian OpenСоболенко и Саснович проиграли матчи 3-го круга и выбыли из одиночного разряда Australian Open
Арина Соболенко (11-й номер мирового рейтинга) неожиданно уступила представительнице США Аманде Анисимовой (87) - 3:6, 2:6. Александра Саснович (31) также не смогла пробиться в 1/8 финала, проиграв россиянке Анастасии Павлюченковой (44) - 0:6, 3:6.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси