ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 13 июня 2021
Минск Переменная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Спорт
03 мая 2019, 00:04

"Арсенал" победил "Валенсию", "Айнтрахт" и Челси" сыграли вничью в первых полуфинальных матчах Лиги Европы

Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Ляказетт поздравляют друг друга с победой. Фото официального twitter-аккаунта УЕФА
Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Ляказетт поздравляют друг друга с победой. Фото официального twitter-аккаунта УЕФА

3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты лондонского "Арсенала" одержали волевую победу над "Валенсией" в домашнем полуфинале Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Лондоне футболисты "Валенсии" вышли вперед на 11-й минуте после удара Муктара Диакаби, но затем пропустили дважды после дубля Александра Ляказетта. Он сравнял счет на 18-й минуте игры, а еще через 8 минут вывел "Арсенал" вперед. После перерыва хозяева имели преимущество и перед самым финальным свистком Пьер-Эмерик Обамеянг установил окончательный результат - 3:1.

Еще одному клубу из британской столицы "Челси" также пришлось отыгрываться. В начале игры во Франкфурте сербский форвард "Айнтрахта" Лука Йович открыл счет, а незадолго до перерыва испанский полузащитник гостей Педро Родригес сравнял результат. Во втором тайме обе команды могли не раз отличиться, но мяч в ворота так и не попал - ничья 1:1.

Ответные встречи за выход в финал второго по рангу континентального турнира состоятся 9 мая в Лондоне и Валенсии. Финальный поединок Лиги Европы пройдет 29 мая на стадионе "Олимпийский" в Баку.-0-

Фото официальных twitter-аккаунтов УЕФА, "Арсенала", "Айнтрахта" и "Челси"

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси