ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 20 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Спорт
26 августа 2016, 14:42

Азаренко: кричали все вместе у телевизора, поддерживая белорусских олимпийцев

Виктория Азаренко
Виктория Азаренко

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Виктория Азаренко рассказала сегодня журналистам, как болела за белорусских спортсменов во время Олимпийских игр в Рио, передает корреспондент БЕЛТА.

Виктория Азаренко ранее поделилась с ведущим спортивным американским изданием Sport Illustrated своими впечатлениями о теннисном турнире в Рио. Что же касается выступления белорусских спортсменов, то минчанка отметила следующее: "Очень приятно было за батутиста, который выиграл золотую медаль. Очень переживали за выступление девушек в гребле на байдарках. Даже кричали все вместе дома, переживая за их результат. Все медали очень важны для Беларуси, наши медалисты не хуже меня знают, какой ценой даются победы", - рассказала олимпийская чемпионка Лондона-2012.

Виктория Азаренко также собиралась принять участие в XXXI летних Олимпийских играх, однако из-за декретного отпуска вынужденная была изменить планы.

В Минске первая ракетка страны провела двухдневный тренинг-кемп, в котором приняли участие более 40 детей из разных регионов Беларуси. Виктория Азаренко выразила желание и впредь проводить подобные занятия с юными игроками, хотя еще не находит в себе призвания стать детским тренером. "После рождения ребенка я еще не планирую завершать карьеру, буду играть, возвращаться в мировой тур. Примеров, когда ведущие теннисистки возвращались к активной карьере после декретного отпуска, много. Однако и с детьми заниматься интересно, не скажу сейчас, что это мое призвание, но мне понравилось такое общение", - отметила Виктория Азаренко.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси