ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
14 февраля 2019, 23:29

Бага: гол Драгуна в конце первого тайма прибавил уверенности БАТЭ

Алексей Бага
Алексей Бага

14 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гол Станислава Драгуна в концовке первого тайма прибавил уверенности БАТЭ. Об этом рассказал журналистам после матча с "Арсеналом" (1:0) главный тренер БАТЭ Алексей Бага, передает корреспондент БЕЛТА.

Наставник белорусского клуба отметил, что в Борисове была лишь первая часть противостояния с "Арсеналом", и необходимо закрепить успех в ответной встрече. "Гол Станислава Драгуна в концовке первого тайма прибавил уверенности БАТЭ. На данный момент мы, может, уступаем соперникам физически, но психологически получили хорошее преимущество. Мы выдержали давление "Арсенала", и мои подопечные доказали, что прогрессируют, сдержав натиск англичан. Теперь футболисты БАТЭ продолжат готовиться к сезону, к ответному матчу в Лондоне. У нас намечен небольшой сбор в Англии, который, надеюсь, позволит нам подойти к ответной игре с "Арсеналом" в хорошей форме", - отметил Алексей Бага.

Алексей Бага
Алексей Бага

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб, с 2005 по 2008 года защищавший цвета "Арсенала", также прокомментировал прошедшую успешную игру. "Вначале первого тайма попытались прессинговать против соперников, но поняли, что футболисты английского клуба двумя-тремя пасами разрывают наши оборонительные порядки. Решили сыграть строже в центре поля, что и принесло успех", - отметил Александр Глеб. Он также отметил, что "Арсенал" середины 2000-х серьезно отличается от нынешнего, но лондонский клуб по-прежнему является одним из лидеров премьер-лиги.

Александр Глеб (справа)
Александр Глеб (справа)

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Арсенал" - БАТЭ состоится в Лондоне 21 февраля.-0-

БАТЭ победил "Арсенал" в первом матче 1/16 финала Лиги ЕвропыБАТЭ победил "Арсенал" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы
Гости с самого начала игры завладели инициативой и в течение пяти стартовых минут дважды создали голевые моменты у ворот Дениса Щербицкого. Постепенно борисовчане освоились и сумели провести несколько острых контратак, но опытнейший голкипер "канониров" Петр Чех был начеку.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси