ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
10 апреля 2019, 23:56

"Барселона" победила "МЮ", "Аякс" сыграл вничью с "Ювентусом" в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

Луис Суарес празднует забитый мяч в ворота "Манчестер Юнайтед". Фото официального Twitter-аккаунта УЕФА
Луис Суарес празднует забитый мяч в ворота "Манчестер Юнайтед". Фото официального Twitter-аккаунта УЕФА

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты "Барселоны" победили "Манчестер Юнайтед" в гостевом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Встреча в Манчестере началась с атак хозяев, но счет открыли гости. На 12-й минуте Лионель Месси выдал отличный пас на Луиса Энрике, после удара которого мяч рикошетом от защитника Люка Шоу влетел в ворота Давида де Хеа. Пропустив мяч, "Манчестер Юнайтед" продолжал атаковать, но до перерыва отыграться не удалось. Во втором тайме манкунианцы усилили натиск, но футболисты "Барсы" спокойно отразили все атаки и довели матч до победы - 1:0.

В Амстердаме счет также открыли гости - в самом конце первой половины игры ворота "Аякса" поразил лидер атак "Ювентуса" Криштиану Роналду. Сразу после перерыва хозяева восстановили равновесие после сольного прохода Давида Нереса и больше счет не менялся - 1:1.

Ответные поединки пройдут 16 апреля в Барселоне и Турине.

Во вторник, 9 апреля футболисты лондонского "Тоттенхэма" на поле своей новой арены одолели в английском дерби "Манчестер Сити" - 1:0, а лидер английского чемпионата "Ливерпуль" у себя дома обыграл португальский "Порту" со счетом 2:0. В этих парах ответные встречи за выход в полуфинал чемпионской Лиги состоятся 17 апреля в Манчестере и Порту.-0-

"Ливерпуль" одолел "Порту", "Тоттенхэм" победил "Манчестер Сити" в первых матчах 1/4 финала ЛЧ"Ливерпуль" одолел "Порту", "Тоттенхэм" победил "Манчестер Сити" в первых матчах 1/4 финала ЛЧ
В Лондоне футболисты "Тоттенхэма" на поле своей новой арены принимали давнего соперника по английской премьер-лиге "Манчестер Сити". Игра началась в невысоком темпе, команды не спешили форсировать события, стараясь подолгу контролировать мяч.

Фото официальных twitter-аккаунтов УЕФА, "Манчестер Юнайтед", "Барселоны", "Аякса" и "Ювентуса"

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси