ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
22 августа 2019, 18:52

БАТЭ проиграл "Астане" со счетом 0:3 в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

Белорусский хавбек "Астаны" Иван Маевский проходит защитника БАТЭ Захара Волкова. Фото ФК "Астана"
Белорусский хавбек "Астаны" Иван Маевский проходит защитника БАТЭ Захара Волкова. Фото ФК "Астана"

22 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты борисовского БАТЭ проиграли в Нур-Султане казахстанской "Астане" со счетом 0:3 в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой половине игры на поле "Астана-Арены" хозяева имели небольшое преимущество и смогли дважды поразить ворота Антона Чичкана. На 23-й минуте цели достиг удар Марина Томасова с линии штрафной площади, а за минуту до перерыва Юрий Логвиненко замкнул верховую передачу с правого фланга - 2:0.

Вторая половина также началась с атак футболистов "Астаны", и на 52-й минуте они заработали пенальти, который четко реализовал Рунар Сигурьонссон - 3:0. Пропустив третий мяч, борисовчане заиграли быстрее, но их атаки не представляли угроз воротам соперников. В итоге подопечные Алексея Баги так и не смогли отличиться хотя бы раз.

Ответная встреча белорусского и казахстанского чемпионов за выход в групповой этап лиги Европы состоится 29 августа на поле "Борисов-Арены", начало в 20.00.

Три года назад футболисты БАТЭ и "Астаны" играли между собой на этой же стадии ЛЕ, тогда успеха по сумме двух встреч добился казахстанский клуб - 2:0 (дома) и 2:2 (в гостях).-0-

Фото ФК "Астана"

Топ-новости