ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 29 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
31 июля 2019, 07:17

БАТЭ проведет сегодня в Норвегии ответный матч 2-го раунда квалификации Лиги чемпионов с "Русенборгом"

Стадион "Леркендал". Фото ТАСС
Стадион "Леркендал". Фото ТАСС

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты БАТЭ проведут сегодня ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с норвежским "Русенборгом", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Боян Дубайич заменил Неманью Милича в выездном составе БАТЭ на ответный матч 2-го раунда квалификации ЛЧ с "Русенборгом"Боян Дубайич заменил Неманью Милича в выездном составе БАТЭ на ответный матч 2-го раунда квалификации ЛЧ с "Русенборгом"
Продолжают восстанавливаться после травм вратарь Денис Щербицкий, Егор Филипенко, Виллюм Виллюмссон и Антон Сарока.

Игра начнется на стадионе "Леркендал" в 20.00. Главным арбитром назначен рефери ФИФА итальянец Марко Ди Белло. Его ассистентами станут Сержио Рангетти и Алессандро Костанцо, резервный арбитр Розарио Абиссо.

Итальянские арбитры во главе с Марко Ди Белло рассудят ответный матч 2-го раунда квалификации ЛЧ "Русенборг" - БАТЭИтальянские арбитры во главе с Марко Ди Белло рассудят ответный матч 2-го раунда квалификации ЛЧ "Русенборг" - БАТЭ
Его ассистентами станут Сержио Рангетти и Алессандро Костанцо, резервный арбитр Розарио Абиссо.

Телеканал "Беларусь 5" проведет прямую трансляцию встречи.

Накануне БАТЭ провел тренировку в Норвегии, после которой главный тренер белорусского клуба Алексей Бага отметил, что его подопечные не ощущают давления перед важным матчем.

"Норвежский клуб имеет в составе опытных и сильных футболистов, что показали соперники в Борисове, где нами на пути к успеху был сделан только первый шаг. В ответной игре в Тронхейме собираемся сделать второй", - сказал он.

Первая игра на стадионе "Борисов-Арены" 24 июля завершилась победой БАТЭ - 2:1.

Победитель противостояния чемпионов Беларуси и Норвегии сыграет в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов с лучшей командой пары "Марибор" (Словения) - АИК (Стокгольм, Швеция).-0-

Фото ФК БАТЭ

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси