ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 18 октября 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
07 июня 2018, 22:30

Бегунья Алина Талай заняла второе место на этапе "Бриллиантовой лиги" в Осло

Алина Талай. Фото из архива БФЛА
Алина Талай. Фото из архива БФЛА

7 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Алина Талай заняла второе место в беге на 100 м с барьерами на пятом этапе "Бриллиантовой лиги" в норвежском Осло, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белоруска справилась в спринте с барьерами и показала результат 12,63 сек. Лучше Алины Талай забег провела Даниэль Уильямс из Ямайки, показавшая свое лучшее время в сезоне - 12,60 сек. Бронзовым призером стала Куин Харрисон из США - 12,71.

"Коленом задела два барьера и немного потеряла в скорости, заняв второе место, хотя, учитывая хорошую форму, рассчитывала на победу. Постараюсь успешно выступить в Стокгольме, где пройдет следующий этап турнира", - отметила Алина Талай.

В секторе для прыжков в высоту не смог подняться на пьедестал почета этапа "Бриллиантовой лиги" белорус Дмитрий Набоков, который справился со стартовыми 2 м 20 см, но не преодолел планку на высоте 2 м 25 см и занял шестое место. Победил в этом виде Мутаз Эсса Баршим из Катара - 2 м 36 см.

Белоруска Татьяна Холодович победила с национальным рекордом в метании копья в ОслоБелоруска Татьяна Холодович победила с национальным рекордом в метании копья в Осло
Белоруска в своей лучшей попытке отправила копье на 67 м 47 см и превзошла свой же рекорд страны (66 м 34 см), который был установлен в 2016 году на чемпионате Европы в Амстердаме.

Шестой этап "Бриллиантовой лиги" пройдет 10 июня в Стокгольме.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси