ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
23 июня 2019, 16:25

Белорус Александр Рябушенко стал четвертым в групповой шоссейной велогонке Европейских игр

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские велогонщики не смогли войти в число призеров групповой шоссейной гонки II Европейских игр, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Белорус Александр Рябушенко до самого финиша претендовал на попадание в медальную тройку, но на последних метрах гонки ему не повезло, и он остался на четвертой позиции. Чемпионом стал итальянский спортсмен Давиде Баллерини, который преодолел дистанцию протяженностью 180 км по улицам Минска за 4 ч. 10 мин. 04 сек. Серебро завоевал эстонец Ало Якин, бронза у австрийца Даниэля Ауэра.

Накануне в женской групповой гонке белоруска Татьяна Шаракова стала обладательницей бронзовой медали. Чемпионский титул завоевала представительница Нидерландов Лорена Вибес, серебро у ее соотечественницы Марианны Вос.

Шоссейным велогонщикам осталось разыграть два комплекта наград - 25 июня пройдут две индивидуальные гонки с раздельным стартом (у женщин и мужчин).-0-

Рябушенко: стресс сыграл свою рольРябушенко: стресс сыграл свою роль
Белорус Александр Рябушенко, финишировавший четвертым по итогам групповой шоссейной гонки II Европейских игр, считает, что на его результате сказался стресс.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси