ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Спорт
02 ноября 2019, 21:24

Белорусы Максим Негода и Кирилл Маскевич выиграли бронзовые медали на молодежном ЧМ по борьбе в Венгрии

Максим Негода (второй справа). Фото United World Wrestling
Максим Негода (второй справа). Фото United World Wrestling

2 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские борцы Максим Негода (63 кг) и Кирилл Маскевич (87 кг) выиграли бронзовые медали молодежного чемпионата мира по греко-римской борьбе в Будапеште, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Максим Негода (63 кг) в споре за третье место оказался сильнее турка Мехмета Чекера - 9:0. Еще одна бронзовая награда в его весовой категории досталась россиянину Фадису Валитову. Серебро у грузина Левана Кавжарадзе, а золото выиграл иранец Мейсам Карамали Далхани.

Кирилл Маскевич (87 кг) в поединке за третье место победил хорвата Ивана Гуклека - 6:5. На одной с белорусом ступени пьедестала остановился кубинец Даниэль Грегорич Хечаваррия. Серебро у Гурами Кецуриани из Грузии. Золото обрело украинскую прописку благодаря Семену Новикову.

По итогам предварительных поединков, которые проходили 2 ноября, как минимум серебро себе обеспечил белорусский "классик" Александр Леончик, выступающий в весе до 67 кг. В решающей схватке ему будет противостоять Мохамед Ибрагим Эльсайед из Египта. За бронзу поспорит еще один белорус, Дмитрий Каминский (97 кг).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси