ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 мая 2019, 15:37

Арина Соболенко уступила Светлане Кузнецовой в 1/32 финала турнира категории "Премьер" в Мадриде

Арина Соболенко. Фото Jimmie48 Tennis Photography
Арина Соболенко. Фото Jimmie48 Tennis Photography

4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка, десятая ракетка мира Арина Соболенко проиграла в одиночном разряде на турнире категории "Премьер" в Мадриде с призовым фондом более 7 млн евро, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в поединке 1/32 финала Арина Соболенко встречалась с россиянкой Светланой Кузнецовой, занимающей 109-е место в мировом рейтинге, и уступила в двух сетах - 5:7, 4:6. Матч длился 1 час 50 минут.

Позже Виктория Азаренко (50-й номер рейтинга WTA) будет соперничать с еще одной российской теннисисткой Дарьей Касаткиной (21), а Александра Саснович (34) сыграет с эстонкой Анетт Контавейт (15).

Виктория Азаренко вышла в 1/16 финала теннисного турнира в МадридеВиктория Азаренко вышла в 1/16 финала теннисного турнира в Мадриде
В стартовом матче одиночного разряда экс-первая ракетка планеты переиграла российскую теннисистку Дарью Касаткину (21) - 7:5, 6:4.

В 1/16 финала парного разряда белоруска Лидия Морозова и японка Сюко Аояма встретятся сегодня со словенско-сербским дуэтом Андрея Клепач / Александра Крунич. 5 мая Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти в первом круге встретятся с китайско-польским тандемом Чжаосюань Ян / Алисия Росольска. Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс начнут парный турнир с 1/8 финала.

Соревнования в Мадриде завершатся 11 мая.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси