ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
30 июня 2017, 14:06

Арина Соболенко пробилась в основную сетку Уимблдонского теннисного турнира

Арина Соболенко
Арина Соболенко

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская теннисистка Арина Соболенко (135-й номер мирового рейтинга) пробилась в основную сетку Уимблдонского турнира, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в поединке 3-го квалификационного раунда Соболенко встречалась с американкой Кристи Ан (116) и уверенно победила в двух сетах - 6:1, 6:1. До этого Арина Соболенко обыграла еще одну американскую теннисистку Джейми Леб (145) - 7:6 (7:5), 6:4 и представительницу Республики Корея На-Ле Хан (205) - 4:6, 6:2, 6:4.

Арина Соболенко сыграет с россиянкой Ириной Хромачевой в первом круге УимблдонаАрина Соболенко сыграет с россиянкой Ириной Хромачевой в первом круге Уимблдона
30 июня Арина Соболенко успешно завершила поединок 3-го квалификационного раунда против американки Кристи Ан (6:1, 6:1) и впервые получила право сыграть в основной сетке турниров серии "Большого шлема".

В основной сетке женского одиночного разряда Уимблдона выступят две белоруски - Александра Саснович (87) и Виктория Азаренко (678), которые были освобождены от квалификационной нервотрепки. В парном разряде белорусская теннисистка Лидия Морозова и Лесли Керхов из Нидерландов на старте квалификации победили американский дуэт Кристи Ан и Мэдисон Бренгл - 6:4, 3:5, 7:5. Решающий матч за выход в основную сетку белорусско-голландский тандем проведет сегодня.

В мужском парном разряде белорус Максим Мирный будет играть вместе с поляком Марцином Матковским.

Матчи основной сетки третьего по счету турнира серии Большого шлема начнутся на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба 3 июля, а завершится Уимблдон-2017 через две недели - 16 июля.-0-

Азаренко сыграет с Беллис на старте Уимблдонского турнира, Саснович встретится с ОстапенкоАзаренко сыграет с Беллис на старте Уимблдонского турнира, Саснович встретится с Остапенко
18-летнюю Кэтрин Беллис называют восходящей звездой мирового тенниса, несмотря на юный возраст она уже успела выиграть один турнир под эгидой WTA - в 2016 году в Гонолулу.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси