ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
17 октября 2019, 23:32

Семь очков белоруски Марии Поповой не спасли польскую "Арку" от поражения в матче с итальянским "Скио" в баскетбольной Евролиге

Мария Попова (слева) во время матча. Фото ФИБА
Мария Попова (слева) во время матча. Фото ФИБА

17 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выступающая за польский клуб "Арка" (Гдыня) форвард сборной Беларуси Мария Попова не помогла своей команде в гостях победить итальянский "Скио" в первом матче группового раунда сильнейшей женской клубной лиги. Клуб с белоруской в составе уступил со счетом 47:51, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Матч проходил с небольшим преимуществом итальянок, которые вели в счете большую часть игры. Их соперницы из Польши держались на расстоянии одной-двух результативных атак, а в середине встречи на короткое время вышли вперед, но в концовке не смогли удержать преимущество. Игроки "Скио" четче действовали как в атаке, так и в нападении.

Белоруска записала на свой счет 4 подбора и 7 очков. Самой результативной в составе "Арки" стала австралийка Бек Аллен, у которой на счету 15 пунктов. У хозяек паркета не было равных именитой француженке Сандрин Груда (16 очков).

В группе В женской баскетбольной Евролиги после стартовых матчей сразу четыре команды набрали по два очка: курское "Динамо", венгерский "Шопрон", "Фенербахче" из Турции и италянский "Скио". У "Арки" шестая позиция из восьми команд.-0-

Фото ФИБА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси