ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
21 апреля 2019, 18:21

Белорусские атлеты победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске

Владислав Гончаров и Олег Рябцев
Владислав Гончаров и Олег Рябцев

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские спортсмены Владислав Гончаров и Олег Рябцев завоевали золотую медаль в синхронных прыжках на батуте на домашнем этапе Кубка мира, который завершился сегодня в "Минск-Арене", передает корреспондент БЕЛТА.

Судьи оценили выступление белорусов в 52,700 очка.

На вторую ступень пьедестала почета поднимались представители Франции (50,640 балла), бронзовой наградой отметились спортсмены из Казахстана (50,560 очка).

Для белорусской команды - это третья медаль соревнований. Ранее золотую награду в синхронных прыжках завоевали Мария Махаринская и Анна Гончарова. На третью ступень пьедестала почета поднимался Владислав Гончаров.

Белорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске
Белорусские спортсменки Мария Махаринская и Анна Гончарова завоевали золотую медаль в синхронных прыжках на батуте на домашнем этапе Кубка мира, который проходит в "Минск-Арене"

Белорус Владислав Гончаров завоевал бронзу домашнего этапа КМ по прыжкам на батутеБелорус Владислав Гончаров завоевал бронзу домашнего этапа КМ по прыжкам на батуте
За свою программу он получил от судей 60,460 балла. Золотую медаль индивидуальных прыжков у мужчин завоевал российский атлет Михаил Мельник (61,045 очка). Его партнер по команде Андрей Юдин отметился серебряной наградой (60,750 балла).

Кубок мира в "Минск-Арене" стал тестовым турниром перед II Европейскими играми. В состязаниях приняли участие 170 спортсменов более чем из 30 стран.

Лукашенко поздравил национальную команду по прыжкам на батуте с успешным выступлением на домашнем этапе Кубка мираЛукашенко поздравил национальную команду по прыжкам на батуте с успешным выступлением на домашнем этапе Кубка мира
"Три медали, из которых два золота в синхронных прыжках, свидетельствуют о прекрасной технической подготовке, высоком исполнительском мастерстве и слаженной командной работе", - говорится в поздравлении.

На II Европейских играх 48 сильнейших батутистов 24-25 июня разыграют четыре комплекта наград.-0-

Фото Дениса Костюченко

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси