ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 июля 2021
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Спорт
24 апреля 2021, 22:59

Белорусские боксеры выиграли четыре награды на турнире в Санкт-Петербурге

Фото platon.asia
Фото platon.asia

24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские боксеры выиграли четыре награды на международном турнире "Кубок губернатора Санкт-Петербурга - 2021", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Наиболее успешно выступил представитель Гомельской области в главной команде страны Владислав Смягликов (91 кг), который выиграл серебро. В четвертьфинале он выбил из борьбы за награды узбекского спортсмена Санжара Турсунова - 4:1, а затем победил Айбека Оралбая из Казахстана - 5:0. В решающей встрече Владислав Смягликов был вынужден признать превосходство Муслима Гаджимагомедова из России, не сумев взять реванш за поражение в финале боксерского турнира II Европейских игр в Минске.

В этой же весовой категории бронзовую медаль выиграл еще один белорусский спортсмен Владислав Бродецкий.

В весе 63 кг бронзу взял Дмитрий Асанов. Спортсмен из Молодечно праздновал виктории над Дмитрием Пучниным из Кыргызстана и молдавским атлетом Александром Параскивом, но оступился в полуфинальном поединке против россиянина Алексея Мазура.

В категории 75 кг медаль такого же достоинства завоевал Виталий Бондаренко. После побед над Фанатом Кахрамоновым из Узбекистана и российским атлетом Никитой Кузьминым он в полуфинале уступил россиянину Глебу Бакши.

В состязаниях за кубок губернатора Санкт-Петербурга участвовали более 100 боксеров из 15 стран.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси