ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 25 июля 2024
Минск Сплошная облачность +26°C
Все новости
Все новости
Спорт
22 июня 2024, 17:50

Белорусские боксеры завоевали три серебра на Играх БРИКС

Фото Pexels
Фото Pexels
22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские атлеты завоевали три серебряные награды соревнований по боксу на Спортивных играх стран БРИКС в Казани, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В мужской части турнира до финальных боев добрались двое белорусов. В категории до 63,5 кг наш Вадим Волчек последовательно прошел соперников из Афганистана, ОАЭ и Китая, но в финале уступил россиянину Илье Попову. В весе свыше 92 кг Владислав Смягликов в полуфинале победил Арсена Джиоева из России, но в решающем поединке проиграл узбеку Баходияру Жалолову. У женщин единственной белорусской финалисткой стала Татьяна Трушкина (в/к до 54 кг), но в бою за золото наша спортсменка не справилась с Нигиной Уктамовой из Узбекистана.

Ранее бронзовыми призерами Игр БРИКС по боксу стали восемь представителей Беларуси - Денис Солоцких (до 54 кг), Максим Паньков (до 57 кг), Алексей Коктиков (до 80 кг), Милана Фомина (до 48 кг), Яна Бурим (до 50 кг), Марина Мулярчик (до 57 кг), Алла Ивашкевич (до 60 кг) и Виктория Кебикова (до 81 кг).-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси