Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские гандболисты проведут матчи в Катаре и Испании

Спорт 22.12.2018 | 19:58
Гандболисты сборной Беларуси. Фото из архива БФГ
Гандболисты сборной Беларуси. Фото из архива БФГ

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гандболисты сборной Беларуси закончат 2018 год матчами в Катаре, а в начале января сыграют на турнире в Испании, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусской федерации гандбола.

На учебно-тренировочный сбор для подготовки к предстоящим встречам главный тренер белорусской команды Юрий Шевцов вызвал 20 гандболистов:

вратари - Вячеслав Солдатенко ("Констанца", Румыния), Иван Мацкевич (БГК имени Мешкова, Брест), Дмитрий Потоцкий ("Алькобендас", Испания);

полевые игроки - Андрей Юринок, Максим Баранов, Сергей Шилович, Артем Кулак (все - БГК имени Мешкова), Иван Бровко, Никита Вайлупов, Вячеслав Бохан, Николай Алехин, Дмитрий Хмельков, Дмитрий Никуленков (все - СКА, Минск), Артем Королек, Владислав Кулеш (оба - "Виве", Кельце, Польша), Юрий Лукьянчук ("Риихимяки", Финляндия), Вадим Гайдученко ("Сен-Рафаэль", Франция), Алексей Шинкель ("Мотор", Запорожье, Украина), Артур Карвацкий ("Балатонфюред", Венгрия), Александр Подшивалов ("Минден", Германия).

В конце года, 26 и 28 декабря, белорусы проведут два товарищеских матча в гостях у сборной Катара, а 5-7 января 2019 года в испанской Паленсии примут участие в международном турнире вместе с командой хозяев и гандболистами Польши и Саудовской Аравии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.