Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские легкоатлетки Герман и Мирончик-Иванова одержали победы на турнирах во Франции

Спорт 11.02.2019 | 11:40
Анастасия Мирончик-Иванова. Фото из архива
Анастасия Мирончик-Иванова. Фото из архива

11 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Легкоатлетки Эльвира Герман и Анастасия Мирончик-Иванова одержали победы на международных турнирах во Франции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе БФЛА.

На соревнованиях Meeting Elite en salle de Metz в Обонне прыгунья в длину Мирончик-Иванова в третьей попытке приземлилась на отметке 6 м 67 см, заняв первое место с лучшим личным результатом в зимнем сезоне. На вторую ступень пьедестала почета поднялась Элоиз Лесье-Аймонин из Франции - 6 м 60 см, а третье место у Лауры Страти из Италии - 6 м 58 см.

На турнире Meeting Hauts-de-France Pas-de-Сalais в Льевене стартовала Эльвира Герман, победившая с результатом 8,00 сек. Серебряным призером стала Анна Плотицына из Украины - 8,06 сек., а бронзовую награду завоевала Эвонн Бриттон из США - 8,10 сек.

В Минске завершился Кубок Беларуси по длинным метаниям. Уверенно начала сезон Татьяна Холодович. В метании копья она показала высокий результат - 64 м 60 см. Как отметил председатель БФЛА Вадим Девятовский, на прошедшем турнире многие атлеты порадовали хорошим выступлением перед началом летнего сезона.

Главным же стартом в зимнем сезоне для белорусских легкоатлетов станет зимний чемпионат Европы, который с 1 по 3 марта примет шотландский Глазго.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).