ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 19 января 2022
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Спорт
10 мая 2018, 12:18

Белорусский боксер Кирилл Релих проведет защиту титула чемпиона мира в сентябре

Кирилл Релих. Фото из архива
Кирилл Релих. Фото из архива

10 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский боксер Кирилл Релих проведет защиту титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в сентябре текущего года, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Бой состоится во время турнира Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 63,5 кг. Соперником Кирилла Релиха станет россиянин Эдуард Трояновский.

Российский боксер является бывшим чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Всего на его счету 27 побед (24 нокаутом) и одно поражение.

В послужном списке 28-летнего Релиха 22 победы (19 нокаутом) и два поражения. Титул чемпиона мира Кирилл Релих завоевал в марте текущего года, победив кубинского боксера Рансеса Бартелеми в американском Сан-Антонио.

Белорусский боксер Кирилл Релих победил в поединке за звание чемпиона мира по версии WBAБелорусский боксер Кирилл Релих победил в поединке за звание чемпиона мира по версии WBA
Судьи в 12-раундовом бою отдали предпочтение белорусу, который выиграл по очкам. В 2016-м Кирилл Релих уже принимал участие в бою за титул чемпиона, но уступил британцу Рики Бернсу.

В турнире Всемирной суперсерии бокса примет участие в сентябре и другой белорус Иван Баранчик.-0-

Белорус Иван Баранчик победил россиянина и претендует на титул чемпиона мира по боксу по версии IBFБелорус Иван Баранчик победил россиянина и претендует на титул чемпиона мира по боксу по версии IBF
В городе Дедвуде (США) атлет из Солигорска в поединке за право сразиться за чемпионский титул победил россиянина Петра Петрова. Судьи были вынуждены остановить бой в восьмом раунде из-за явного преимущества белоруса.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси