ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Ясно +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
24 июня 2015, 12:17

Белорусский боксер Виталий Бондаренко завершил выступление на Евроиграх

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один из лидеров национальной команды Беларуси по боксу Виталий Бондаренко (весовая категория до 75 кг) потерпел поражение в четвертьфинальном бою и завершил выступление на Европейских играх в Баку, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соперником капитана белорусской боксерской дружины сегодня был азербайджанский спортсмен Хайбула Мусалов. Победу в первом раунде все судьи единогласно отдали хозяину ринга. Во втором и третьем раундах Мусалов стал сильнейшим раздельным решением арбитров (двое против одного). Представитель Азербайджана одержал победу в поединке с итоговым счетом 3:0, а белорус завершил выступление, остановившись в шаге от завоевания награды.

Таким образом, среди белорусских боксеров лишь Дмитрий Асанов (56 кг) гарантированно взойдет на пьедестал почета. Он вышел в полуфинал, и бой этой стадии проведет сегодня вечером против британца Каиса Ашфака. В случае победы Асанов далее будет бороться за золото, а при неудаче станет обладателем бронзы.

Все остальные белорусские боксеры, принимавшие участие в Европейских играх, на данный момент уже завершили свое выступление. Накануне потерпел поражение в четвертьфинальном поединке веса до 60 кг Вазген Сафарьянц. На этой же стадии выбыл и супертяж Ян Судзиловский (свыше 91 кг). Также боксерский турнир покинули Евгений Долголевец (64 кг), Магомед Нурудинов (69 кг), Леонид Чернобаев (91 кг), которые уступили соперникам в поединках 1/8 финала. Проиграв первые бои, завершили выступление Иван Фигуренко (52 кг) и Сергей Новиков (81 кг). Среди женщин на стадии четвертьфинала неудача постигла Яну Бурим (51 кг) и Викторию Кебикову (75 кг).-0-

Топ-новости