ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
01 декабря 2015, 10:37

Белорусский борец Иосиф Чугошвили выиграл бронзовую награду в турнире Золотого Гран-при

Иосиф Чугошвили
Иосиф Чугошвили

1 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский борец греко-римского стиля Иосиф Чугошвили выиграл бронзовую награду в финальном турнире Золотого Гран-при, который завершился в Баку и посвящен памяти экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В стартовом поединке белорусский борец, выступавший в категории 130 кг, уступил сопернику из Казахстана Нурмахану Тиналиеву (0:4). В утешительной схватке Иосиф Чугошвили оказался сильнее представителя России Виталия Ильнитского (4:0), а в борьбе за бронзовую награду выиграл у китайского спортсмена Куанга Менга (3:2). Победителем в самой тяжелой весовой категории стал азербайджанец Сабах Шариати.

Два других представителя сборной Беларуси по греко-римской борьбе до пьедестала почета не добрались. Сослан Дауров (59 кг) занял девятое место, Виктор Сосуновский (80 кг) - одиннадцатая позиция в итоговом протоколе. В турнире по вольной борьбе представитель белорусской команды Ибрагим Саидов стал пятым, уступив в борьбе за 3-е место китайцу День Живею (4:5).

Международный турнир памяти Гейдара Алиева проходил в столице Азербайджана в восьмой раз.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси