ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 12 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
30 июня 2019, 13:49

Белорусский борец Радик Кулиев стал пятым на турнире по борьбе II Европейских игр

Радик Кулиев и Аркадиус Кулинич
Радик Кулиев и Аркадиус Кулинич

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский атлет, выступающий в греко-римской борьбе, Радик Кулиев (87 кг) стал пятым на турнире по борьбе II Европейских игр, передает корреспондент БЕЛТА.

Одержав победы в квалификациях, белорусский спортсмен в полуфинале уступил серебряному призеру Олимпиады в Рио-де-Жанейро украинцу Жану Беленюку. В схватке за бронзовую награду Радик Кулиев проиграл поляку Аркадиусу Кулиничу - 1:7.

На ковре столичного Дворца спорта за золотые медали сегодня поспорят его партнеры по команде Александр Грабовик (97 кг) и Кирилл Грищенко (130 кг).

Белоруски Ирина Курочкина (57 кг) и Василиса Марзалюк (76 кг) завоевали золотые медали. У белорусских борцов-вольников Али Шабанова (86 кг) серебряная и у Александра Гуштына (97 кг) бронзовая награды. Представитель греко-римского стиля Сослан Дауров (67 кг) стал третьим.

Турнир по борьбе II Европейских игр в столичном Дворце спорта завершится 30 июня. Всего в состязаниях принимают участие 288 атлетов, которые борются за 18 комплектов медалей.-0-

Подписывайтесь на нас в
Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси