ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Малооблачно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
22 июня 2015, 13:31

Белорусский лучник Антон Прилепов вышел в четвертьфинал личного турнира на Европейских играх

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси Антон Прилепов вышел в четвертьфинал мужского личного турнира по стрельбе из лука на Европейских играх в Баку, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Для Антона Прилепова победным стал поединок 1/8 финала, в котором он встречался с грузинским лучником Лашей Пхакадзе. Развязка драматичного поединка, в котором соперники поочередно выходили вперед, наступила в пятом сете. После заключительного выстрела для определения победителя судьи прибегли к пересчету очков. По решению судейской бригады в последнем сете белорус выиграл с преимуществом в одно очко (28:27). Итоговый счет поединка по сетам стал 6:4 в его пользу. В четвертьфинале Антону будет противостоять оппонент из Нидерландов Рик ван дер Вен, который в своем четвертьфинале победил украинца Маркияна Ивашко (7:1).

Сегодня Антон Прилепов продолжил борьбу за награды личного турнира с 1/16-й финала, где уверенно победил норвежца Баарда Нестенга - 6:0. Ранее в 1/32 финала белорус выиграл у исландца Сигурьона Сигурдссона - 7:3. Еще два белорусских лучника Александр Лягушев и Павел Далидович выбыли из личных состязаний после 1/32 финала.-0-

Топ-новости