ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 5 декабря 2019
Минск Малооблачно 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
27 июня 2019, 17:13

Белорусы завершили выступление на турнире по настольному теннису II Европейских игр

Виктория Павлович
Виктория Павлович

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборные Беларуси не смогли пробиться в четвертьфинальную стадию командного турнира по настольному теннису на II Европейских играх, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В матче первого раунда мужская команда уступала румынам 0:2, но затем Владимир Самсонов и Павел Платонов выиграли свои одиночные поединки и сравняли счет. Однако в решающем матче лидер румынской команды Овидиу Ионеску обыграл Александра Ханина, и победа осталась за гостями - 3:2. В четвертьфинале румынов ждет встреча с главным фаворитом - сборной Германии. Составы остальных четвертьфинальных пар: Великобритания - Португалия, Австрия - Дания, Швеция - Хорватия.

Женская команда Беларуси, за которую играли Виктория Павлович, Надежда Богданова и Дарья Триголос, не смогла на равных сражаться со сборной Нидерландов, уступив с сухим счетом 0:3.

В матче за выход в полуфинал голландская команда встретится с Германией.

Первыми четвертьфиналистками стали теннисистки Венгрии, уверенно переигравшие украинок - 3:0. Соперником венгерок будет команда Румынии, победившая шведок со счетом 3:1.

Ранее в одиночном разряде лидер белорусской сборной Владимир Самсонов выбыл на стадии 1/4 финала, Виктория Павлович остановилась в 1/8 финала, а Надежда Богданова и Павел Платонов завершили соревнования смешанных пар в четвертьфинале.

Четвертьфиналы состоятся сегодня вечером, полуфиналы - 28 июня, медальные встречи в минском Дворце тенниса пройдут 29 июня.-0-

Фото Вадима Якубёнка

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси