ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 9 августа 2022
Минск Малооблачно +14°C
Все новости
Все новости
Спорт
05 июля 2017, 10:15

БГК им. Мешкова намерен занять в группе Лиги чемпионов минимум пятое место

Сергей Бебешко. Фото БГК им. Мешкова
Сергей Бебешко. Фото БГК им. Мешкова

5 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в новом сезоне намерен занять в своей группе в Лиге чемпионов место не ниже пятого. Такая информация опубликована на официальном сайте БГК, сообщает БЕЛТА.

По результатам жеребьевки "мешковцы" были определены в группу В. БГК предстоит сыграть с венгерским "Веспремом", польским "Виве", французским ПСЖ, датским "Ольборгом", словенским "Целе", немецкими "Фленсбургом" и "Килем".

"Мы играем в элитной группе, поэтому жребий не мог быть легким. Есть соперники, с которыми мы пересекались в прошлом сезоне: "Виве", "Фленсбург", "Целе". Хорошо знаком по SEHA-лиге "Веспрем". ПСЖ сегодня один из сильнейших клубов мира, "Киль" тоже в особых представлениях не нуждается. Что сказать, для нас это очередной вызов, - подчеркнул главный тренер БГК Сергей Бебешко. - Задача на следующий сезон - занять место в группе не ниже пятого. Для ее выполнения всем придется очень сильно потрудиться. Постараемся обыграть грандов хотя бы дома. В прошлом сезоне нам для этого не хватило самую малость".

Старт группового раунда Лиги чемпионов запланирован в период с 13 по 17 сентября. В плей-офф выйдут по шесть команд из каждой восьмерки.-0-


Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси