ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 17 февраля 2020
Минск Облачно с прояснениями +9°C
Все новости
Все новости
Спорт
14 октября 2017, 22:09

БГК им. Мешкова сыграл вничью с "Целе" в Лиге чемпионов

Во время матча. Фото официального сайта "Целе"
Во время матча. Фото официального сайта "Целе"

14 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в пятом туре Лиги чемпионов на выезде сыграл вничью со словенским "Целе", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Команды начали матч с быстрого обмена голами. Спустя пять минут темп игры стал немного спокойнее. Соперники сражались на равных, играя мяч в мяч. С 17-й минуты "Целе" доставил БГК немало неприятностей. Брестчане испытывали трудности в обороне и позволили хозяевам площадки выйти вперед, а затем постепенно увеличить разрыв. В концовке первого тайма разница составляла плюс четыре мяча. Однако за несколько минут до перерыва точный бросок Дениса Рутенко избавил "мешковцев" от разгромного счета на табло - 18:15 в пользу словенского клуба.

Вторую половину встречи можно назвать спортивным триллером с игроками БГК в главной роли. Гандболисты "Целе" буквально сразу увеличили свое преимущество до пяти мячей. Этот факт отрезвил брестчан. Уже на 40-й минуте они нивелировали разрыв, но выйти на лидирующие позиции все-таки не смогли. Зато шансом воспользовались их соперники. Практически до самого конца тайма "Целе" вел в счете. Сравнять его БГК удалось только за минуту до финального свистка. Причем у чемпионов Беларуси была возможность победить в этом непростом поединке. Итог игры - 33:33.

В пятом туре Брестский гандбольный клуб и "Целе" заработали по одному очку. Остальные команды в группе В сыграют сегодня. Датский "Ольборг" будет противостоять в гостях французскому "Пари Сен-Жермен", немецкий "Киль" на своей арене примет соперника по бундеслиге - "Фленсбург", а польский "Виве" дома встретится с венгерским "Веспремом".

В шестом туре Лиги чемпионов БГК 4 ноября в Бресте сыграет с "Килем".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси