ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 20 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
23 марта 2019, 22:06

БГК имени Мешкова уступил "Фленсбургу" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Во время матча
Во время матча

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб имени Мешкова проиграл первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов немецкому "Фленсбургу", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Субботнюю встречу с лидером бундеслиги подопечные Маноло Каденаса начали неплохо, долгое время были впереди, но на перерыв ушли при ничейном счете - 14:14.

Вторую половину гости начали очень мощно и довели свое преимущество до 8 мячей - 29:21. Однако брестчане не опустили руки и в концовке едва не догнали соперников, уступив в итоге всего 2 мяча - 28:30.

Самым результативным в составе БГК стал Петар Джоржич, забросивший 6 мячей. Ответный поединок за выход в четвертьфинал состоится 31 марта на "Фленс-Арене".

Победитель этой двухраундовой дуэли в борьбе за путевку в "Финал четырех" сыграет с лучшей командой пары "Спортинг" (Лиссабон, Португалия) - "Веспрем" (Венгрия).

В других матчах 1/8 финала Лиги чемпионов немецкий "Райн-Левен" одолел у себя дома французский "Нант" - 34:32.

Украинский "Мотор" в Запорожье сыграл вничью с польским "Виве" из Кельце - 33:33. Белорусские легионеры хозяев забросили 8 мячей: 5 на счету Бориса Пуховского, 3 - у Максима Бабичева. У гостей по 4 мяча забросили белорусы Артем Королек и Владислав Кулеш.

Хорватский "Загреб" на своей арене проиграл северомакедонскому "Вардару" из Скопье со счетом 18:27.-0-

Фото Вадима Якубенка

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси