ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
17 января 2018, 11:49

Биатлонистка Дарья Юркевич включена в состав сборной Беларуси на шестой этап КМ в Антхольце

Дарья Юркевич. Фото из архива
Дарья Юркевич. Фото из архива

17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Биатлонистка Дарья Юркевич включена в состав сборной Беларуси на шестой этап Кубка мира в итальянском Антхольце, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусской федерации биатлона.

Соревнования начнутся 18 января спринтерской гонкой у женщин. В ней планируют принять участие Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Юркевич, Надежда Писарева и Динара Алимбекова. Тренерский штаб намерен проверить на предстоящем старте ближайший резерв, в который входят Юркевич, Писарева и Алимбекова. Две последние биатлонистки в эстафетах на этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге выступили неудачно, поставив перед наставниками серьезный вопрос, кого включить в эстафетный квартет на Олимпийских играх в Пхенчхане.

В мужской команде выступят Сергей Бочарников, Владимир Чепелин, Максим Воробей, Роман Елетнов, Дмитрий Абашев, Антон Смольский.

В календарь шестого этапа Кубка мира включены женский спринт (18 января, в 16.15), мужской спринт (19 января, 16.15). В субботу, 20 января, состоятся гонки преследования, а завершится программа 21 января двумя масс-стартами.

Этап Кубка мира в Антхольце станет заключительным перед началом зимней Олимпиады в Пхенчхане, которая пройдет 9-25 февраля. После выступления в Италии мужская команда продолжит подготовку к главным стартам четырехлетия в Антхольце, а женщины переедут в Хохфильцен.-0-

Расписание и результаты этапов Кубка мира-2017/2018 по биатлону

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси