ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 25 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
26 января 2020, 20:20

Швейцарская биатлонистка Леа Мейер выиграла индивидуальную гонку на ЧМ среди юношей и юниоров

Ребекка Пасслер, Леа Мейер и Анна Гандлер. Фото IBU
Ребекка Пасслер, Леа Мейер и Анна Гандлер. Фото IBU

26 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Биатлонистка Леа Мейер из Швейцарии выиграла индивидуальную гонку на 10 км в младшей возрастной группе на домашнем чемпионате мира среди юношей и юниоров-2020, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Победительница преодолела расстояние гонки за 33 мин. 52,4 сек., допустив два промаха. Второе место у Ребекки Пасслер из Италии, результат которой хуже на 12,7 сек., она трижды была неточна на огневых рубежах. Австрийка Анна Гандлер замкнула тройку призеров, отстав от лидера на 16,4 сек. и допустив три промаха.

Лучшая из белорусок - Юлия Ковалевская, приехавшая на чемпионат в ранге бронзовой медалистки зимних юношеских Олимпийских игр, она заняла 28-е место. Анастасия Трофимова стала 49-й, а Карина Ануфриенко не смогла завершить старт.

Чемпионат мира-2020 по биатлону среди юношей (U-19) и юниоров (U-21), стартовавший в швейцарском Ленцерхайде, продлится с 26 января по 2 февраля. В программу состязаний включены индивидуальные и спринтерские гонки, гонки преследования и эстафеты.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси