ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 16 сентября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
08 сентября 2015, 13:29

Билеты на домашние матчи БАТЭ в Лиге чемпионов поступят в продажу 9 сентября

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Билеты на домашние матчи футболистов борисовского БАТЭ в групповом раунде Лиги чемпионов поступят в продажу в полдень 9 сентября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в администрации клуба.

Согласно билетной программе, будут продаваться пакеты четырех ценовых категорий (в зависимости от сектора стадиона) на все 3 встречи - 29 сентября с итальянской "Ромой", 20 октября с испанской "Барселоной", 24 ноября с немецким "Байером". Стоимость пакета высшей категории составит Br1 млн 600 тыс., первой - Br1 млн 250 тыс., второй - Br800 тыс., третьей - Br600 тыс. Билеты в фан-секторы БАТЭ и команд-соперниц в свободную продажу не поступают. Однако если эти места будут не востребованы перед матчами, билеты на них поступят в кассы.

Приоритетное право на приобретение билетных пакетов с 9 по 15 сентября получат владельцы сезонных абонементов на матчи БАТЭ - по два в одни руки. Затем билетные пакеты станут доступны для приобретения остальным категориям болельщиков. Билеты будут продаваться в кассах "Борисов-Арены" (г. Борисов, ул. Гагарина, 119) и офисе "Тикетпро" (г. Минск, пр. Машерова, 25, холл первого этажа).

Желающие приобрести билетные пакеты по безналичному расчету могут обратиться в ФК БАТЭ, причем приоритет будет отдаваться предприятиям - спонсорам и партнерам борисовского клуба.

Одиночные билеты на поединок БАТЭ с "Ромой" в случае их наличия поступят в продажу 27 сентября.

Полное расписание игр в группе Е Лиги чемпионов:

16 сентября

"Байер" - БАТЭ,

"Рома" - "Барселона";

29 сентября

БАТЭ - "Рома",

"Барселона" - "Байер";

20 октября

БАТЭ - "Барселона",

"Байер" - "Рома";

4 ноября

"Барселона" - БАТЭ,

"Рома" - "Байер";

24 ноября

БАТЭ - "Байер",

"Барселона" - "Рома";

9 декабря

"Байер" - "Барселона",

"Рома" - БАТЭ.

В 1/8 финала чемпионской Лиги выйдут по две лучшие команды из 8 квартетов, а клубы, которые займут третьи места, продолжат выступление в 1/16 финала второго по рангу континентального турнира - Лиге Европы.-0-

Топ-новости