Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Билеты на II Европейские игры поступят в продажу 1 декабря

Спорт 11.07.2018 | 16:43

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Билеты на II Европейские игры поступят в продажу с 1 декабря. Об этом сообщил сегодня журналистам менеджер по маркетингу фонда "Дирекция II Европейских игр 2019 года" Максим Кошкалда, передает корреспондент БЕЛТА.

"Начало продаж билетов на Европейские игры 2019 года в Минске запланировано на 1 декабря, которые можно будет приобрести на специальном сайте minsk2019.ticкetpro.by. Цены на билеты мы объявим в октябре. Начиная с 1 марта билеты на игры смогут приобрести через сайт все желающие из любой страны мира", - рассказал менеджер по маркетингу.

Дизайн билетов уже разработан и утвержден. "По мере продвижения продукции представим дизайн билетов церемоний открытия и закрытия Европейских игр", - подчеркнул Максим Кошкалда.

По его словам, ближе к старту соревнований билеты можно будет купить в кассах Минска и других городах Беларуси, а также в 400 точках оффлайн-продаж сети партнеров компании Ticketpro.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года в 15 видах спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба (греко-римская, вольная, женская), велосипедный спорт (трек и шоссе), гимнастика (спортивная, художественная, акробатика, аэробика и прыжки на батуте), гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, карате, легкая атлетика, самбо, стрельба из лука, стрельба (пулевая и стендовая), настольный теннис, пляжный футбол.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.