ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Облачно с прояснениями +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
07 сентября 2015, 17:26

Благотворительный забег с участием Алины Талай собрал более 500 детей

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года по легкой атлетике в Пекине Алина Талай провела разминку для ребят и вместе с юными спортсменами стартовала в благотворительном забеге, который собрал более 500 детей, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В столичном Парке Победы мальчики и девочки от 4 до 12 лет состязались между собой за звание самого быстрого юного белоруса. Компания velcom перечислит по Br150 тыс. за каждого участника благотворительного забега на строительство Белорусского детского хосписа.

"За день до старта в благотворительном забеге я посетила Белорусский детский хоспис, познакомилась с сотрудниками, детьми, которых там принимают, с их родителями, и увидела, в каких условиях оказывается помощь. Я считаю всех этих людей настоящими героями и посвящаю им свою победу на чемпионате мира-2015 по легкой атлетике", - рассказала Алина Талай.

Все участники благотворительного забега получили памятные медали, а победители в старших возрастных группах были награждены кубками.-0-

Топ-новости