ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
30 сентября 2015, 09:47

Более важных голов, чем в ворота "Ромы" еще не забивал - Младенович

Во время матча
Во время матча

30 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более важных голов, чем в ворота "Ромы", еще не забивал. Об этом после матча Лиги чемпионов рассказал журналистам защитник БАТЭ Филипп Младенович, отметившийся дублем в ворота итальянской команды, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чемпион Беларуси оказался сильнее клуба из столицы Италии, уже в первом тайме отправив три мяча в ворота соперника, выиграв встречу со счетом 3:2

"Бывали ли в моей карьере более важные голы, чем в ворота итальянской команды? Отличался за "Црвену Звезду" в игре с "Бордо", но это был другой уровень. В матче с одним из грандов европейского футбола с самого начала действовали по установке тренера, попытались сыграть агрессивно и мощно. У нас это получилось. БАТЭ пока тяжело выдерживать высокий темп все 90 минут в Лиге чемпионов. Главное, что мы удержали счет и победили", - отметил Филипп Младенович.

Серб стал первым игроком белорусского клуба, отметившимся дублем в матче Лиги чемпионов. "Очень рад этому факту. Всегда говорю: хочешь забить - бей по воротам. Увидел, что голкипер "Ромы» потерял ворота, и сразу отправил мяч в сетку ворот. Надеюсь, это мой не последний дубль в составе БАТЭ", - рассказал защитник.

Футболисты БАТЭ близки к своему 12 чемпионскому титулу и в чемпионате Беларуси. 4 октября в игре с "Гранитом" белорусский полпред в Лиге чемпионов может выиграть золотые медали национального первенства.

Следующий матч в Лиге чемпионов БАТЭ проведет против испанской "Барселоны", которая во 2-м туре одолела немецкий "Байер" 2:1 и возглавляет турнирную таблицу группы E. Игра с именитым испанским клубом состоится 20 октября на "Борисов-Арене".-0-"

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси