ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
07 сентября 2015, 07:46

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в домашнем матче SEHA-лиги уступил "Загребу"

Во время матча
Во время матча

7 сентября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова в третьем туре SEHA-лиге на домашней площадке уступил хорватскому "Загребу", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Дружина из Хорватии с первых минут поединка захватила лидерство. Брестские гандболисты долгое время не могли подобрать ключик к обороне соперника. Тем не менее, на перерыв команды уходили с ничейным счетом - 12:12. Во втором тайме БГК опять оказался в роли догоняющего. Подопечные Сергея Бебешко допустили ряд невынужденных ошибок, что не позволило им навязать "Загребу" свою игру. В итоге "мешковцы" уступили со счетом 24:21.

"Загреб" был сильнее. Нам же пока не хватает сыгранности. Считаю, что в защите сыграли нормально - пропустили 24 мяча. В нападении несколько не доигрывали до конца. Начали спешить, терять мячи. Может быть, на команду давит сейчас пресс того, что дома нужно выигрывать. Но мы на начальном этапе. Команда показала характер, сражалась до последнего. Думаю, в концовке не хватило хладнокровия. Сказалось еще и то, что в предсезонке не было достаточно игр подобного накала. Будем над этим работать", - отметил главный тренер Брестского гандбольного клуба им. Мешкова Сергей Бебешко.

Проигрыш "Загребу" - второе кряду поражение брестчан в турнире. На старте белорусский клуб добыл победу над сербским "Спартаком", затем проиграл чемпиону Венгрии - "Веспрему". Следующий поединок гандболисты БГК проведут на выезде против дебютанта SEHA-лиги - македонского клуба "Макс". Матч состоится 11 сентября в Струмице. А 19 сентября "мешковцы" откроют сезон в Лиге чемпионов. Первая игра состоится в брестском дворце спорта "Виктория". В гости к чемпиону Беларуси пожалует сербская "Войводина". С этой же командой при поддержке родных трибун БГК сразится 21 сентября в очередном туре SEHA-лиги.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
гандбол
Топ-новости
Свежие новости Беларуси