ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
21 сентября 2019, 17:59

Четыре комплекта наград разыграли в предпоследний день ЧМ по борьбе в Нур-Султане

Давид Баев. Фото United World Wrestling
Давид Баев. Фото United World Wrestling

21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Четыре комплекта наград в весовых категориях 70, 74, 92 и 125 кг нашли обладателей в предпоследний день ЧМ по вольной борьбе в Нур-Султане, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сразу две из четырех наград высшей пробы выиграли российские спортсмены Давид Баев (70 кг) и Заурбек Сидаков (74 кг). Баев в финале уверенно победил ставшего бронзовым призером казахстанца Нуркожу Каипанова - 14:2. Бронзовые медали на счету Йонеса Алиакбара Эмамичогаи из Ирана и Магомедмурада Гаджиева из Польши.

Заурбек Сидаков в решающей схватке поверг преставителя Италии Франка Чамизо-Маркеса. Американец Джордан Барроуз и Зелимхан Хаджиев из Франции в весовой категории до 74 кг выиграли бронзу.

В весе 92 кг не было равных американцу Джайдену Майклу Тибори Коксу, у иранца Алирезы Каримимимчиани - серебро. Россиянин Алихан Джабраилов и Ираклий Мцицури из Грузии привезут домой бронзовые награды.

В самом престижном весе - 125 кг - грузин Гено Петриашвили одолел в финале принципиального оппонента турка Тахи Акгюля лишь по дополнительным показателям при счете 6:6 после двух периодов. У узбека Хасанбоя Рахимова и украинца Александра Хотяновского бронзовые медали.

Белорусские вольники, выступавшие в данных весовых категориях, выбыли задолго до медальных поединков.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси