ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Переменная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Спорт
25 января 2019, 11:54

Дарья Домрачева и Надежда Скардино провели совместную тренировку в Антхольце

Дарья Домрачева в Антхольце. Фото из Instagram-аккаунта
Дарья Домрачева в Антхольце. Фото из Instagram-аккаунта

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские известные спортсменки Дарья Домрачева и Надежда Скардино провели совместную тренировку в Антхольце (Италия). Об этом рассказала четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В итальянском биатлоном центре до 27 января проходит шестой этап Кубка мира. Вместе с супругом - восьмикратным олимпийским чемпионом Уле-Эйнаром Бьорндаленом Дарья Домрачева находится в Антхольце, куда приехала и Надежда Скардино. "Как в старые добрые времена. С большим удовольствием провели тренировку в солнечном Антхольце", - прокомментировала фото Дарья Домрачева.

Известная биатлонистка также прокомментировала СМИ победу 22-летней Маркеты Давидовой из Чехии в спринте, отметив, что молодое поколение подрастает и дает бой предыдущему.

Дарья Домрачева и Надежда Скардино завершили карьеру летом 2018 года. На данный момент лидером женской сборной Беларуси по биатлону является Ирина Кривко, занявшая в спринте в Антхольце 17-е место, в общем зачете Кубка мира она занимает девятое место с 357 очками.-0-

Расписание и результаты этапов Кубка мира по биатлону-2018/2019

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси