ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
09 декабря 2017, 19:42

Домрачева пропустит следующий этап Кубка мира по биатлону

Дарья Домрачева
Дарья Домрачева

09 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дарья Домрачева пропустит третий этап Кубка мира по биатлону, который с 14 по 17 декабря пройдет во французском Анси. Об этом рассказала спортсменка после окончания гонки преследования в австрийском Хохфильцене, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Подводя итоги гонки, в которой она заняла третье место, белоруска подчеркнула, что погодные условия вновь повлияли на исход пасьюта. "Моя соперница Анастасия Кузьмина из Словакии отлично пробежала. Я также довольна, несмотря на один промах, ведь в итоге попала на пьедестал. Следующий, третий, этап Кубка мира во французском Анси планирую пропустить. На этот период у меня запланирован тренировочный сбор", - рассказала Дарья Домрачева.

Дарья Домрачева заняла третье место в гонке преследования на этапе КМ в ХохфильценеДарья Домрачева заняла третье место в гонке преследования на этапе КМ в Хохфильцене
Трехкратная олимпийская чемпионка уверенно лидировала в ходе пасьюта, но на третьем огневом рубеже допустила один промах и пропустила вперед Анастасию Кузьмину из Словакии, которая выиграла гонку - 28 мин. 51,4 сек. (1+0+0+0).

Трехкратная олимпийская чемпионка на этапе Кубка мира в Австрии ранее заняла первое место в спринтерской гонке и финишировала третьей в пасьюте. В феврале 2017 года Дарья Домрачева заняла второе место также в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону, который проходил в Хохфильцене, вернувшись на лыжную трассу после рождения дочери.

Главным стартом в текущем сезоне для белорусских биатлонисток станут Олимпийские игры, который с 9 по 25 февраля 2018 года пройдут в Пхенчхане.-0-

Расписание и результаты этапов Кубка мира-2017/2018 по биатлону

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси