ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 14 апреля 2021
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Спорт
18 августа 2020, 00:01

"Интер" разгромил донецкий "Шахтер" и вышел в финал Лиги Европы

Во время матча. Фото ФК "Шахтер" (Донецк)
Во время матча. Фото ФК "Шахтер" (Донецк)

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты донецкого "Шахтера" не смогли пробиться в финал Лиги Европы, уступив миланскому "Интеру" с результатом 0:5, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Полуфинальный поединок в Дюссельдорфе чемпионы Украины провели крайне неудачно. В первом тайме "Шахтер" пропустил лишь однажды, а после перерыва в его ворота влетело еще четыре мяча. По два гола в этой встрече забили Лаутаро Мартинес и Ромелу Лукаку, еще один мяч в активе Данило Д'Амброзио.

Таким образом, в финальном матче Лиги Европы 21 августа в Кельне "Интер" встретится с испанской "Севильей", которая в первом полуфинале одержала волевую викторию над английским "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1.

"Севилья" одержала волевую победа над "МЮ" и стала первым финалистом Лиги Европы"Севилья" одержала волевую победа над "МЮ" и стала первым финалистом Лиги Европы
На девятой минуте первого тайма встречи в Кельне Бруну Фернандеш вывел английский клуб вперед, реализовав пенальти, а на 26-й минуте Сусо восстановил паритет.

Решающие матчи главного континентального турнира - Лиги чемпионов - пройдут в португальском Лиссабоне. В полуфиналах встретятся представители Германии и Франции: 18 августа "Пари Сен-Жермен" сыграет с "Лейпцигом", а 19 августа мюнхенская "Бавария" будет соперничать с "Лионом".

Финал чемпионской Лиги состоится 23 августа.-0-

Фото ФК "Шахтер" (Донецк)

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси