ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
17 августа 2015, 13:43

Две бронзовые награды завоевали белорусские лучники в Польше

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. На третьем этапе Кубка мира по стрельбе из лука во Вроцлаве белорусские спортсмены выиграли две бронзовые награды, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В соревнованиях среди мужчин бронзовый призер первых Европейских игр в Баку Антон Прилепов смог выиграть в поединке за третье место у итальянца Мауро Несполи - 6:5. Победителем стал француз Жан-Шарль Валладо, занимающий пятое место в общем зачете Кубка мира. Двое других представителей белорусской команды Антон Коровкин и Павел Долидович уступили в первом круге основной сетки.

Еще одну медаль во Вроцлаве белорусы смогли выиграть в миксте. Антон Прилепов, занимающий 10-е место в общем зачете Кубка мира после двух этапов, и Алена Кузнецова были сильнее французов Жана-Шарля Валладо и Софи Плано - 6:2. Выиграли соревнования смешанных пар мексиканцы Хуан Рене Серрано и Аида Роман.

В соревнованиях среди женщин белоруска Нина Мильченко уже в первом круге оказалась поверженной украинкой Екатериной Палехой - 4:6, во втором круге Алена Кузнецова не смогла выиграть у итальянки Тани Гьячерри - 4:6, на этой же стадии Карина Деминская уступила подруге по сборной Беларуси Алене Толкач - 0:6, которая за выход в 1/8 финала проиграла колумбийке Анне-Марие Рендон - 4:6.

В командных турнирах женская сборная Беларуси в 1/8 финала проиграла россиянкам - 0:6, а мужская команда не вышла в плей-офф, оказавшись на 17-й позиции в итоговом протоколе.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси