ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 26 ноября 2020
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
28 октября 2020, 22:59

Футболисты "Краснодара" проиграли "Челси" в Лиге чемпионов

Фото ФК "Челси"
Фото ФК "Челси"

28 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты "Краснодара", капитаном которого является белорусский защитник Александр Мартынович, крупно проиграли лондонскому "Челси" в домашнем матче второго тура Лиги чемпионов - 0:4, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первой половине встречи в Краснодаре футболисты английского клуба владели инициативой и на 14-й минуте заработали пенальти. Однако открыть счет гостям не удалось - мяч после удара Жоржиньо попал в стойку ворот. И все же к перерыву "Челси" оказался впереди - на 39-й минуте игры точный удар нанес Каллум Хадсон-Одои. Во втором тайме хозяева пошли вперед большими силами, создали несколько голевых моментов, но не реализовали их. А на 75-й минуте игры в штрафной площади краснодарцев мяч попал в руку Александру Мартыновичу, и Тимо Вернер четко реализовал пенальти. Затем Хаким Зиеш и Кристиан Пулишич довели дело до разгрома - 4:0 в пользу "Челси".

В другом матче группы Е испанская "Севилья" одолела у себя дома французский "Ренн" - 1:0.

В группе F чемпион России "Зенит" из Санкт-Петербурга потерпел второе поражение подряд, уступив в Дортмунде немецкой "Боруссии" со счетом 0:2. Бельгийский "Брюгге" на своем поле разошелся миром с итальянским "Лацио" из Рима - 1:1.

Во втором туре состязаний квартета G киевское "Динамо" в Будапеште сыграло вничью с венгерской командой "Ференцварош" - 2:2. Итальянский "Ювентус" уступил в Турине испанской "Барселоне" с результатом 0:2. В первый игровой день динамовцы проиграли в украинской столице "Ювентусу" со счетом 0:2, а "Барселона" разгромила у себя дома "Ференцварош" с результатом 5:1

В квартете Н турецкий "Истанбул" принимал на своем поле французский "Пари Сен-Жермен" и уступил со счетом 0:2. Голевой дубль во втором тайме оформил Мойзе Кен. Английский "Манчестер Юнайтед" разгромил у себя дома немецкий "Лейпциг" - 5:0. Хет-трик на свой лицевой счет записал Маркус Рэшфорд.

Результаты матчей второго тура в остальных группах:

А - "Локомотив" (Москва, Россия) - "Бавария" (Мюнхен, Германия) - 1:2, "Атлетико" (Мадрид, Испания) - "Зальцбург" (Австрия) - 3:2.

В - "Шахтер" (Донецк, Украина) - "Интер" (Милан, Италия) - 0:0, "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 2:2.

С - "Марсель" (Франция) - "Манчестер Сити" (Англия) - 0:3, "Порту" (Португалия) - "Олимпиакос" (Пирей, Греция) - 2:0.

D - "Ливерпуль" (Англия) - "Мидтьюллан" (Хернинг, Дания) - 2:0, "Аталанта" (Бергамо, Италия) - "Аякс" (Амстердам, Нидерланды) - 2:2.

Игры третьего тура пройдут 3-4 ноября.

В плей-офф Лиги чемпионов выйдут по две лучшие команды из восьми групп, а клубы, которые финишируют третьими, продолжат выступление во втором по рангу континентальном турнире - Лиге Европы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси