ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
08 мая 2019, 17:02

Кокорин получил полтора года колонии за драку, Мамаев - 1 год 5 месяцев

Павел Мамаев. Фото ТАСС
Павел Мамаев. Фото ТАСС

8 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресненский суд Москвы приговорил российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева к 1,5 годам и к одному году пяти месяцам колонии общего режима соответственно, сообщает ТАСС.

Других участников драки: Кирилла Кокорина - к 1,6 года, Александра Протасовицкого - к одному году и пяти месяцам колонии.

Суд не нашел в действиях футболистов предварительного сговора и исключил квалифицирующий признак из обвинения. Кокорин и Мамаев останутся под стражей до момента вступления приговора в силу.

Как сообщалось, 8 октября прошлого года появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе "Кофемания" чиновника Минпромторга. Позднее установлено, что от действий футболистов пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Причиной конфликта стали оскорбления расового характера со стороны игроков.

Кроме того, Кокорин и Мамаев замешаны в еще одной потасовке - они напали на водителя машины "Мерседес" у гостиницы "Пекин". В ходе конфликта было разбито стекло и задняя дверь автомобиля. Иномарка принадлежала ведущей Первого канала Ольге Ушаковой.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси