ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
21 ноября 2018, 00:54

Футболисты сборной России проиграли шведам и остались во втором дивизионе Лиги наций

Во время матча Швеция - Россия. Фото Российского футбольного союза
Во время матча Швеция - Россия. Фото Российского футбольного союза

21 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. На футбольных аренах Старого света завершились матчи группового этапа первого розыгрыша Лиги наций УЕФА, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная России в заключительном поединке группы 2 (лига В) играла в гостях у команды Швеции и уступила 0:2. Благодаря этой победе, путевку в лигу А завоевали шведы. Итоговое положение: Швеция - 7 очков, Россия - 7, Турция - 3. Команда Турции вылетела в лигу С.

В заключительном матче элитного дивизиона - лиги А футболисты Португалии, которые досрочно стали победителями квартета 3, на своем поле сыграли вничью с поляками - 1:1. Итоговое положение: Португалия - 8 очков, Италия - 5, Польша - 2.

Португалия 5-9 июня 2019 года будет хозяйкой главного финала первого турнира Лиги наций. Там также сыграют сборные Англии, Нидерландов и Швейцарии. Жеребьевка финального этапа состоится 3 декабря в ирландском Дублине.

В заключительной встрече группы 3 лиги D команда Косово в Приштине разгромила сборную Азербайджана со счетом 4:0. Итоговое положение: Косово - 14, Азербайджан - 9, Фарерские острова - 5, Мальта - 3.

Таким образом, в марте 2020 года в полуфинале плей-офф за выход на Евро-2020 футболисты Беларуси сыграют в гостях у команды Грузии, а сборная Македонии примет на своем поле Косово. Все эти команды вышли в лигу С Лиги наций.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси