ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Сплошная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
14 марта 2015, 10:56

Гагиев станет шефом миссии сборной Беларуси на летних Играх 2016 года

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. На заседании исполкома Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси утверждены шефы миссий на Олимпийских играх-2016 и Европейском юношеском олимпийском фестивале-2015, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК.

По предложению генерального секретаря НОК Беларуси Анатолия Котова были рассмотрены и утверждены руководители спортивных делегаций, которые отправятся представлять Беларусь на мероприятиях, проводимых под эгидой Международного олимпийского комитета и Европейского олимпийского комитета.

На заседании члены исполкома единогласно поддержали кандидатуру первого заместителя министра спорта и туризма Беларуси Александра Гагиева в качестве шефа миссии на XXXI Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Его заместителем стал начальник отдела по международным связям и работе со спортивными организациями НОК Беларуси Василий Юрчик. Также Василий Юрчик утвержден в качестве шефа миссии на XIII летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале 2015 года в столице Грузии Тбилиси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси