Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гандболисты БГК в Кубке Белгазпромбанка сыграют с командами из России, Испании и Израиля

Спорт 13.08.2018 | 12:14
Фото БГК им. Мешкова
Фото БГК им. Мешкова

13 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте 17-19 августа состоится XI Международный турнир по гандболу среди мужских команд "Кубок Белгазпромбанка", сообщили БЕЛТА в пресс-службе БГК имени Мешкова.

Гандболисты БГК вернулись в Брест с предсезонного сбора в Словении. Там "мешковцы" провели два товарищеских матча: с одинаковым минимальным счетом они обыграли местные "Целе" и "Рибницу" (30:29). По возвращении на родину брестчане приступили к подготовке к домашнему турниру. В нынешнем году их соперниками станут команды из России, Испании и Израиля. Между собой соперники сыграют по кругу. Обладателем титула станет дружина, на чьем счету окажется больше победных очков.

Все поединки пройдут на главной арене спорткомплекса "Виктория". Так, 17 августа встретятся российский "Спартак" и испанский "Гранольерс". Позже на площадку выйдут гандболисты БГК и израильского "Маккаби". Во второй день соревнований хозяева будут противостоять "Спартаку", 18 августа - "Гранольерсу".

Победителю турнира будет вручен кубок в виде бронзовой Каменецкой вежи, вершину которой украшает стеклянный гандбольный мяч. Лучшие игроки соревнований получат статуэтки со стеклянным зубром. Комплект наград разработали белорусские художники Павел Войницкий и Елена Златкович.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.