ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
24 июня 2019, 20:23

Герман: победа в Минске на 100 м с барьерами для меня очень ценна

Эльвира Герман
Эльвира Герман

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победа в Минске в беге на 100 м с барьерами для меня очень ценна. Об этом сказала сегодня журналистам белорусская легкоатлетка Эльвира Герман, которая завоевала золотую медаль на II Европейских играх, передает корреспондент БЕЛТА.

Эльвира Герман завоевала золото в беге на 100 м с барьерами на II Европейских играхЭльвира Герман завоевала золото в беге на 100 м с барьерами на II Европейских играх
В своем забеге, который состоялся сегодня в третьей группе, Эльвира Герман показала результат 12,89 сек. Второе место заняла украинка Анна Плотицына - 13,14 сек., а третье место у Греты Керекеш из Венгрии - 13,16 сек.

"В 2018 году на чемпионате Европы в Берлине, когда меня награждали золотой медалью, мелькнула мысль: хорошо бы и в Минске когда-нибудь подняться на крупных соревнованиях на высшую ступень пьедестала почета. Моя мечта сбылась, я победила на стадионе "Динамо". Своим результатом довольна (12,89 сек.) и рада, что удалось порадовать болельщиков", - сказала Эльвира Герман.

Министр спорта и туризма Сергей Ковальчук зачитал поздравление Президента Беларуси и наградил золотых призеров в легкой атлетике почетными грамотами Минспорта.-0-

Фото Максима Гучека

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси